Punch Épicé au Brandy - Poire

Punch Épicé au Brandy - Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch épicé au Cognac et à la poire. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 164 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du schnaps à la cannelle, de la poire, du cidre de poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poire Épicée - Punch au Champagne, Punch au Lait Brandy, et Brandy - Punch aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le Courvoisier, le jus de poire et le schnaps à la cannelle dans un bol à punch de 5 pintes et mélanger.Incorporer délicatement le cidre de poire (ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat). Faites flotter le bloc de glace dans le poinçon et ajoutez les tranches de poire. (Alternativement, le bloc de glace peut être omis et le punch servi sur de la glace.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Schnaps à La CannelleSchnaps à La Cannelle
Jus De PoireJus De Poire
PunchPunch
PoirePoire
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine