Punch Poivré

Punch Poivré
Le punch poivré pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la liqueur de fleurs de sureau, du gin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Essayer Riz Poivré, Pâtes Poivrées, et Oignons Rouges Poivrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le sirop simple: Porter le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron et 1/2 tasse de sirop simple dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le gin et la liqueur de fleurs de sureau et remuer. Remplissez de glace, puis ajoutez le champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
ChampagneChampagne
GinGin
GlaceGlace
4
Garnir de citrons, de fraises et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CitronCitron
PoivrerPoivrer
5
Photographie de Charles Masters
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine