Punch d'Hiver épicé au Bourbon et aux Poires

Punch d'Hiver épicé au Bourbon et aux Poires
Le Punch d'hiver épicé au Bourbon et aux poires pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 2,39 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sirop simple épicé, de sirop de gingembre, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poires d'Hiver, Tarte Tatin De Poires D'Hiver, et Poires Cuites au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le bourbon, le nectar de poire, le jus de citron, le sirop simple épicé, le sirop de gingembre dans un bol à punch, remuer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez le Champagne ou un autre vin mousseux avec les amers (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
Nectar De PoireNectar De Poire
BitterBitter
BourbonBourbon
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec un seul gros glaçon dans un petit verre à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
PunchPunch

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine