Punch d'Halloween des Marais Fumants

Punch d'Halloween des Marais Fumants
Le punch d'Halloween des marais fumants pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 472 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du club soda, un bloc de glace, des bébés épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch des Marais Vermoulus, Punch d'Halloween, et Punch d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bloc de glace : La veille de servir le punch, remplir d'eau une petite casserole aux trois quarts. Écrasez les légumes verts avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient fanés et ajoutez-les à la casserole.Couvrir hermétiquement la casserole d'une pellicule plastique, puis percer les brins de menthe à travers le plastique pour qu'ils soient maintenus debout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PunchPunch
EauEau
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Mélanger le gin, la Chartreuse, le jus de citron et les amers dans un bol de 5 pintes en plastique ou en métal. (À ce stade, le mélange peut être réfrigéré jusqu'à 8 heures.) Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le bol à punch dans un bol plus large de 10 pintes en plastique ou en métal (n'utilisez pas de bols en verre ou en céramique pour l'une ou l'autre partie de cette configuration, car le froid de la glace carbonique peut les fissurer). Incorporer délicatement le cidre de pomme et le club soda, en faisant attention de ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Jus De CitronJus De Citron
ChartreuseChartreuse
Eau GazeuseEau Gazeuse
BitterBitter
PunchPunch
GinGin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez la casserole avec le bloc de glace du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Coupez et jetez la pellicule plastique (ne la tirez pas sur les brins de menthe). Trempez l'extérieur de la casserole dans de l'eau chaude ou maintenez-la au-dessus de la flamme sur un brûleur de cuisinière pour libérer le bloc de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirez le bloc de glace de la casserole et placez-le dans le poinçon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez l'eau dans le bol extérieur plus large. À l'aide de pinces ou de gants, placez 1 morceau de glace carbonique dans l'eau. Ne mettez pas la glace carbonique directement dans le poinçon. Conservez le reste de la glace carbonique dans un endroit bien ventilé ou à l'extérieur et ajoutez des morceaux supplémentaires dans le bol extérieur au besoin pour l'effet de fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé2
Magazine