Punch Champagne Fraise
Le Punch au champagne à la fraise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du champagne, du concentré de limonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Punch au Champagne, et Punch au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un bol à punch, mélanger le concentré de limonade, l'eau froide et le mélange de gélatine; bien mélanger.
Juste avant de servir, incorporer le vin, le champagne et les fraises congelées.