Punch aux Cerises et Canneberges

Punch aux Cerises et Canneberges
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et entière 30? Le punch aux cerises et aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de gélatine de cerise, de sorbet au citron, de jus de canneberge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer 7UP Merry Cherry Punch aux Canneberges, Punch aux Cerises, et Punch aux Pommes et Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, ajouter de l'eau bouillante à la gélatine; remuer 2 minutes pour terminer la dissolution. Incorporer le jus de canneberge, l'eau froide et le concentré de limonade. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré Partiellement De LimonadeConcentré Partiellement De Limonade
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour servir, transférer le mélange de gélatine dans un bol à punch ou un grand pichet. Incorporer le soda. Si désiré, garnir de boules de sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sucré Blue Fish. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling Doux de Poisson Bleu
Riesling Doux de Poisson Bleu
Or pâle. Parfum séduisant d'abricot frais, de pêches et d'ananas mûr. Douceur fruitée avec une structure corsée et une acidité rafraîchissante. Complète les crustacés, les moules, la cuisine d'inspiration asiatique et les fromages doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé0
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