Punch aux Canneberges
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, du jus d'orange, du citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Des recettes similaires incluent Punch aux Canneberges, Punch aux Canneberges, et Punch aux Canneberges.
Instructions
Répartir les canneberges dans 2 bacs à glaçons, remplir d'eau et congeler.
Dans un grand bol, mélanger tous les jus et les fruits. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, ajoutez des glaçons aux canneberges et du cidre ou du vin au punch; bien mélanger.
Transférer dans un pichet et servir immédiatement.