Punch au Thé Chaud
Le Punch au thé chaud est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez du sguar brun, du jus de canneberge, des sachets de tisane à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 37%. Des recettes similaires incluent Punch de Noël Chaud, Punch Chaud à La Grenade, et Poinçon Percolateur Chaud.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Éteignez le feu; ajoutez les sachets de thé, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes.
Retirez les sachets de thé. Incorporer le jus et la cassonade; bien chauffer.
Garnir de tranches d'orange parsemées de clous de girofle si désiré.