Punch au Lait Glacé

Punch au Lait Glacé
Le punch au lait glacé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 97 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la cassonade ferme, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Punch à l'Ananas Givré, Punch aux Agrumes Givré, et Punch au Lait.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le lait, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le brandy, 1/4 tasse de glaçons et la cassonade. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GlaçonGlaçon
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3
Verser dans des verres.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
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