Puddings salés au Jambon et au Cheddar

Puddings salés au Jambon et au Cheddar
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de pain multigrain, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Puddings De Pain Au Raifort Salés Individuels, Pain Cheddar Salé, et Puddings au Pain aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les cubes de pain sur une poêle à rouleaux de gelée; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le pain, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe d'oignons et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (environ 30 secondes). Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Verser environ 1 tasse de mélange de pain dans chacun des 4 ramequins (7 onces) enrobés de spray de cuisson. Répartir uniformément les 1/4 de tasse de fromage restant et les 1 cuillère à soupe d'oignons restantes parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Wine Match de Scott Jones: Ces puddings ont besoin d'un rouge fruité pour couper la richesse et équilibrer le cheddar fort et le jambon saléColColonia Las Liebres Bonarda 2009 (Argentine, 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
VinVin
JambonJambon
10
est idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine