Puddings salés au Jambon et au Cheddar
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de pain multigrain, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Puddings De Pain Au Raifort Salés Individuels, Pain Cheddar Salé, et Puddings au Pain aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les cubes de pain sur une poêle à rouleaux de gelée; enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en retournant une fois.
Retirer du four; laisser refroidir.
Mélanger le pain, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe d'oignons et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs) dans un grand bol.
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (environ 30 secondes). Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de pain.
Verser environ 1 tasse de mélange de pain dans chacun des 4 ramequins (7 onces) enrobés de spray de cuisson. Répartir uniformément les 1/4 de tasse de fromage restant et les 1 cuillère à soupe d'oignons restantes parmi les ramequins.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure.
Wine Match de Scott Jones: Ces puddings ont besoin d'un rouge fruité pour couper la richesse et équilibrer le cheddar fort et le jambon saléColColonia Las Liebres Bonarda 2009 (Argentine, 1 $