Purée de pommes de terre chargée
La purée de pommes de terre chargée prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 980 calories , 44 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre de l'Idaho, du beurre, du bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est plutôt bon. La purée de pommes de terre chargée , la purée de pommes de terre chargée et la purée de pommes de terre chargée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le dessus de 2 têtes d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la chair des têtes d'ail et réservez.
Dans une grande marmite, cuire les pommes de terre dans suffisamment d'eau salée pour couvrir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et remettre dans la marmite. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter du sel, au goût, du poivre, du beurre, de l'ail et de la crème sure. Avec une spatule, incorporer le fromage et le bacon.
Ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.