Puddings au Fromage Bleu Yorkshire

Puddings au Fromage Bleu Yorkshire
Les puddings au fromage bleu Yorkshire pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 168 personnes et coûte 6 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Puddings au Fromage de Chèvre et Thym Yorkshire, Pudding au Fromage Bleu Yorkshire, et Puddings du Yorkshire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; incorporer le fromage émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Placer les moules à pop-corn non graissés dans un four préchauffé pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Badigeonner le fond et les côtés des casseroles de gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Verser la pâte uniformément dans les moules à l'aide d'une louche.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions100
Score de santé0
Magazine