Pudding à la Banane Savannah

Pudding à la Banane Savannah
Cette recette fait 15 portions avec 270 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des biscuits sablés, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes À La Banane Au Nutella De Savannah À Burbank, Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, et Riz Rouge de Savane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement 1 tasse de lait, puis incorporer progressivement le reste du lait en alternance avec des mélanges de pudding secs. Battre à basse vitesse 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Réserver 1/4 tasse de miettes de biscuits; saupoudrer les miettes restantes sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Couvrir de couches de bananes, de mélange de pudding et de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BananeBanane
3
Saupoudrer de miettes de biscuits réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
4
Réfrigérer 3 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine