Carrés de Gâteau au Fromage Dulce de Leche

Carrés de Gâteau au Fromage Dulce de Leche
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 64 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du dulce de leche, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Gâteau Au Fromage Dulce De Leche, Carrés de Gâteau au Fromage Dulce de Leche, et Carrés de Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte: Placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces avec 2 feuilles de papier d'aluminium (entrecroisées), en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Broyer finement les craquelins avec du sucre et une pincée de sel dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajouter le beurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange uniformément sur le fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 10 minutes, puis laisser refroidir à la poêle sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le fromage à la crème, les œufs, le sel et le mélange de gélatine dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes, puis incorporer doucement mais soigneusement le dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la garniture sur la croûte, lisser le dessus, puis cuire au bain-marie chaud au four jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille, environ 2 heures. Refroidir, à couvert, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Glacer le gâteau dans les 2 heures suivant le service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Chauffer tous les ingrédients du glaçage au bain-marie ou dans un petit bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse, puis verser sur le gâteau au fromage en inclinant le plat de cuisson pour enrober uniformément le dessus. Refroidir, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Soulevez le gâteau au fromage de la poêle à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium et coupez-le en carrés de 1 pouce avec un couteau fin, en essuyant le couteau après chaque coupe.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine