Le Pudding à la banane Avec des biscuits au sucre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 362 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, du sel, des biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Biscuits Au Sucre, Biscuits Au Sucre, et Biscuits au Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
3
Tapisser le fond d'un petit bol ou d'un grand bol transparent d'un tiers de tranches de banane et d'un tiers de pudding. Répétez les couches deux fois, en terminant par du pudding. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.