Pudding à la Banane
Le Pudding à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 415 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de galette, de fécule de maïs, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Pudding à la Banane.
Instructions
Divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et utilisez le dos de votre couteau ou une cuillère pour gratter les graines de la gousse (conservez la gousse pour faire du sucre vanillé).
Ajouter les graines de vanille, le lait, les jaunes d'œufs, le sucre et l'amidon de maïs dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.Passer le mélange dans une passoire à thé à mailles fines et dans une casserole.
Faites chauffer la casserole à feu moyen-doux et utilisez une spatule en silicone pour gratter continuellement le fond et les côtés de la casserole pour éviter que le pudding ne brûle.Continuez à chauffer et à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, mais ne le laissez pas bouillir.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange à température ambiante. Vous pouvez accélérer cela, mais en immergeant le fond de la casserole dans un bol d'eau glacée tout en remuant. Lorsque le pudding a refroidi, incorporer la crème fouettée.Peler et trancher les bananes en fines rondelles et tapisser le fond de 6 petits verres ou ramequins de bananes. Déposer une couche de pudding à la vanille sur le dessus, puis ajouter une couche de gâteau en livres. Si vous avez encore de la place, ajoutez encore quelques bananes, puis recouvrez d'une couche de pudding. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.