Pudding Ramen Banane-Noix de Coco
Le Pudding Ramen Banane-Noix de coco pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, du gingembre cristallisé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pudding Au Bananier Et À La Noix De Coco, Pouding à la Banane Et à la Noix de Coco, et Smoothie au Pudding à la Banane et à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Placez les nouilles dans un bol, couvrez-les d'eau chaude du robinet et faites-les tremper, en les retournant une fois, pendant 10 minutes; les nouilles doivent se détacher facilement.
Bien égoutter; mélanger avec le beurre fondu.
Fouetter les œufs, le sucre, le lait de coco, la crème sure, l'extrait d'amande, la cardamome, les graines d'anis et une pincée de sel dans un grand bol. Incorporer les nouilles, les raisins secs et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Beurrez un plat allant au four carré de 8 pouces; étalez les bananes en une couche, puis versez le mélange de nouilles sur le dessus.
Saupoudrer de noix de coco et d'amandes.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée et fixer, environ 1 heure 10 minutes.
Laisser refroidir au moins 1 heure avant de trancher.