Pudding Indien au Kaki Cuit au Four

Pudding Indien au Kaki Cuit au Four
Le Pudding indien au kaki cuit au four pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 318 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Pudding au Kaki, et Pudding au Kaki.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la pulpe de kaki et le bicarbonate de soude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
KakiKaki
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le sucre, 1/2 tasse de beurre et la mélasse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la cannelle, le gingembre et le piment de la jamaïque. Incorporer les ingrédients secs et le kaki pur dans le mélange sucre-beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les raisins secs et les noix et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
5
Verser la pâte dans un moule à pain beurré et fariné de 7 à 8 tasses ou un moule à anneau (pas plus profond que 3 po.); couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium. Mettez la casserole dans une casserole plus grande et placez-la dans un four à 300.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Ajouter de l'eau bouillante de 3/4 po dans la casserole extérieure autour du moule à pain ou de l'eau bouillante de 1/2 po autour du moule annulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit ferme au centre lorsqu'il est légèrement pressé (soulevez le papier d'aluminium pour vérifier), environ 2 heures (environ 1 1/4 heures dans un four à convection). Soulevez délicatement la casserole de l'eau et laissez reposer 10 minutes, puis découvrez. Passez un couteau entre le pudding et les côtés de la casserole pour libérer. Retourner sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper le pudding chaud ou frais en tranches, transférer dans des assiettes et garnir de cuillerées de sauce au kaki et au lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
Lait De PouleLait De Poule
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine