Pudding Indien au Kaki Cuit au Four
Le Pudding indien au kaki cuit au four pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 318 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Pudding au Kaki, et Pudding au Kaki.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la pulpe de kaki et le bicarbonate de soude jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le sucre, 1/2 tasse de beurre et la mélasse jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la cannelle, le gingembre et le piment de la jamaïque. Incorporer les ingrédients secs et le kaki pur dans le mélange sucre-beurre.
Ajouter les raisins secs et les noix et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule à pain beurré et fariné de 7 à 8 tasses ou un moule à anneau (pas plus profond que 3 po.); couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium. Mettez la casserole dans une casserole plus grande et placez-la dans un four à 300.
Ajouter de l'eau bouillante de 3/4 po dans la casserole extérieure autour du moule à pain ou de l'eau bouillante de 1/2 po autour du moule annulaire.
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit ferme au centre lorsqu'il est légèrement pressé (soulevez le papier d'aluminium pour vérifier), environ 2 heures (environ 1 1/4 heures dans un four à convection). Soulevez délicatement la casserole de l'eau et laissez reposer 10 minutes, puis découvrez. Passez un couteau entre le pudding et les côtés de la casserole pour libérer. Retourner sur une assiette.
Couper le pudding chaud ou frais en tranches, transférer dans des assiettes et garnir de cuillerées de sauce au kaki et au lait de poule.