Pudding Indien

Pudding Indien
Le Pudding indien pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 447 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la mélasse, du beurre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275.Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter le lait dans la casserole; porter à ébullition. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs), en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Verser le mélange de semoule de maïs dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 275 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper en 9 carrés.
7
Servir avec une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé8
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