Pudding Indien
Le Pudding indien pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 447 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la mélasse, du beurre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien.
Instructions
Préchauffer le four à 275.Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le lait dans la casserole; porter à ébullition. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs), en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le mélange de semoule de maïs dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 275 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures.
Servir avec une garniture fouettée.