Pudding du Yorkshire

Pudding du Yorkshire
Le Pudding du Yorkshire pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bœuf, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Faire un puits dans la farine, ajouter le lait et fouetter jusqu'à consistance homogène. Battez les œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter de l'eau et battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Réserver pendant une heure (ou, si c'est la veille, couvrir au réfrigérateur pendant la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Si la pâte a été réfrigérée, laissez-la remonter à température ambiante avant de l'utiliser. Lorsque le rôti de bœuf est prêt à sortir du four, préparez le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez les gouttes de rôti de bœuf et mesurez la quantité désirée (environ 1/2 tasse devrait faire l'affaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
6
Versez les gouttes dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et placez-les au four jusqu'à ce que les gouttes grésillent.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Verser la pâte sur les gouttes et cuire au four pendant 30 minutes (ou jusqu'à ce que les côtés soient levés et dorés).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en huit portions et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine