Pudding du Yorkshire
Le Pudding du Yorkshire pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bœuf, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Faire un puits dans la farine, ajouter le lait et fouetter jusqu'à consistance homogène. Battez les œufs dans la pâte.
Ajouter de l'eau et battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Réserver pendant une heure (ou, si c'est la veille, couvrir au réfrigérateur pendant la nuit).
Si la pâte a été réfrigérée, laissez-la remonter à température ambiante avant de l'utiliser. Lorsque le rôti de bœuf est prêt à sortir du four, préparez le mélange.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Versez les gouttes de rôti de bœuf et mesurez la quantité désirée (environ 1/2 tasse devrait faire l'affaire).
Versez les gouttes dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et placez-les au four jusqu'à ce que les gouttes grésillent.
Verser la pâte sur les gouttes et cuire au four pendant 30 minutes (ou jusqu'à ce que les côtés soient levés et dorés).
Couper en huit portions et servir immédiatement.