Pudding de Noël Sans Caséine Sans Gluten
Cette recette fait 2 portions avec 4515 calories, 84g de protéines, et 282g de matières grasses chacun. Pour 14,61 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez ¼ de tasse de groseilles, d'huile de tournesol, une tasse de zeste confite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Biscochitos: Sans Gluten, Sans Lait / Caséine et Sans Œufs, Rouleaux sans Gluten Sans Caséine: Flocons d'Avoine aux Graines de Chia, et Recette De Sauce Blanche Sans Gluten Et Sans Caséine Pour Tarte Au Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les fruits secs, les amandes, la chapelure, le suif et les épices dans un grand bol et mélangez.
Fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et épaissis, puis incorporer les ingrédients secs.Incorporer l'orange râpée et son jus, le citron râpé et les spiritueux. Le mélange devrait simplement déposer la cuillère.
Mettre le mélange dans deux bassins de pudding de 1 litre et lisser sur le dessus.Recouvrez la bassine d'une couche de papier d'aluminium huilé, pliée deux fois au centre, et fixez-la avec de la ficelle.Placez le bassin sur une soucoupe inversée ou un morceau de papier d'aluminium plié 4 fois, dans une très grande casserole.Remplissez les trois quarts du chemin avec de l'eau, couvrez avec un couvercle ou du papier d'aluminium et faites cuire à la vapeur pendant 6 heures pour un gros pudding ou 4 heures pour un plus petit.Compléter avec de l'eau bouillante chaque fois que nécessaire. Une fois cuit, sortez le bassin de la casserole et laissez-le refroidir.
Servir avec du Zabaglione ou de la crème anglaise au gingembre.