Pudding de Noël Sans Caséine Sans Gluten

Pudding de Noël Sans Caséine Sans Gluten
Cette recette fait 2 portions avec 4515 calories, 84g de protéines, et 282g de matières grasses chacun. Pour 14,61 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez ¼ de tasse de groseilles, d'huile de tournesol, une tasse de zeste confite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Biscochitos: Sans Gluten, Sans Lait / Caséine et Sans Œufs, Rouleaux sans Gluten Sans Caséine: Flocons d'Avoine aux Graines de Chia, et Recette De Sauce Blanche Sans Gluten Et Sans Caséine Pour Tarte Au Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les fruits secs, les amandes, la chapelure, le suif et les épices dans un grand bol et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fruits SecsFruits Secs
AmandesAmandes
épicesépices
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et épaissis, puis incorporer les ingrédients secs.Incorporer l'orange râpée et son jus, le citron râpé et les spiritueux. Le mélange devrait simplement déposer la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mettre le mélange dans deux bassins de pudding de 1 litre et lisser sur le dessus.Recouvrez la bassine d'une couche de papier d'aluminium huilé, pliée deux fois au centre, et fixez-la avec de la ficelle.Placez le bassin sur une soucoupe inversée ou un morceau de papier d'aluminium plié 4 fois, dans une très grande casserole.Remplissez les trois quarts du chemin avec de l'eau, couvrez avec un couvercle ou du papier d'aluminium et faites cuire à la vapeur pendant 6 heures pour un gros pudding ou 4 heures pour un plus petit.Compléter avec de l'eau bouillante chaque fois que nécessaire. Une fois cuit, sortez le bassin de la casserole et laissez-le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Servir avec du Zabaglione ou de la crème anglaise au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GingembreGingembre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine