Pudding de Noël classique

Pudding de Noël classique
Le pudding de Noël classique nécessite environ 8 heures du début à la fin. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1064 calories, 12g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 162 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du cognac, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Biscuits de Noël Coupe Classique, et Découpes Classiques de Biscuits au Sucre de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez tout pour le pudding. Hacher grossièrement les amandes. Peler, épépiner et hacher les pommes de cuisson. Aiguisez votre couteau et hachez la peau confite. (Vous pouvez hacher les amandes et les pommes dans un robot culinaire, mais la pelure doit être faite à la main.) Râpez les trois quarts de la noix de muscade (ça sonne beaucoup mais c'est correct).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PommePomme
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
2
Mélanger les amandes, les pommes, les écorces confites, la muscade, les raisins secs, la farine, la chapelure, le sucre muscovado léger, les œufs et 2 c. à soupe de cognac ou de cognac dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado LégerSucre Muscovado Léger
ChapelureChapelure
AmandesAmandes
RaisinRaisin
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CognacCognac
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
En tenant le beurre dans son emballage, râpez-en un quart dans le bol, puis remuez le tout ensemble. Répétez jusqu'à ce que tout le beurre soit râpé, puis remuez pendant 3-4 minutes le mélange est prêt lorsqu'il s'apaise légèrement après chaque agitation. Demandez à la famille de remuer aussi, et demandez à tout le monde de faire un vœu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Beurrez généreusement deux bols de 1,2 litre et placez un cercle de papier sulfurisé au fond de chacun. Emballer dans le mélange de pudding. Couvrir d'une double couche de papier sulfurisé, en le plissant pour permettre l'expansion, puis attacher avec de la ficelle (garder le papier en place avec un élastique tout en attachant). Coupez tout excès de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Maintenant, placez chaque bol sur une grande feuille de papier d'aluminium et soulevez les bords par-dessus, puis placez une autre feuille de papier d'aluminium par-dessus et abaissez-la en dessous pour former un double emballage (cela rend les puddings étanches). Attachez avec plus de ficelle et faites une poignée pour faciliter le levage dans et hors de la casserole. Regardez notre vidéo pour voir comment attacher correctement un pudding.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Faire bouillir ou cuire les puddings à la vapeur au four pendant 8 heures, en les complétant avec de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir toute la nuit. À froid, jeter les emballages en désordre et les envelopper à nouveau dans du papier sulfurisé, du papier d'aluminium et de la ficelle. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour préparer le beurre à l'eau-de-vie, crémer le beurre avec le zeste d'orange et le sucre glace. Incorporer progressivement l'eau-de-vie ou le cognac et le gingembre haché. Mettre dans un petit bol, fourcher le dessus de manière attrayante et mettre au réfrigérateur pour la cuisson. Le beurre se conserve une semaine au réfrigérateur ou peut être congelé jusqu'à six semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CognacCognac
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Le jour de Noël, faire bouillir ou cuire à la vapeur pendant 1 heure. Déballer et tourner. Pour enflammer, réchauffez 3-4 cuillères à soupe de brandy dans une petite casserole, versez-le sur le pudding et allumez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé8
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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