Pudding D'Été aux Tomates

Pudding D'Été aux Tomates
Le Pudding d'été à la tomate est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Pudding d'été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchissez les tomates en 2 lots dans une casserole d'eau bouillante de 5 à 6 pintes, 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer les tomates avec une cuillère à fente sur une planche à découper et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, les éplucher, en commençant par l'extrémité marquée, avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
3
Pendant que les tomates refroidissent, hachez et écrasez l'ail en une pâte avec une pincée de sel à l'aide d'un gros couteau lourd. Couper les tomates en deux, jeter les noyaux et ramasser les graines dans un tamis à mailles fines placé sur un bol. Appuyez sur les graines pour extraire le liquide, puis jetez les graines. Hacher grossièrement les tomates, puis réduire grossièrement en purée par lots avec du liquide de tomate filtré dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ExtraitExtrait
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
CouteauCouteau
TamisTamis
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle profonde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir la pâte d'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu et ajouter délicatement une petite quantité de tomates en purée près du côté de la poêle (la sauce éclaboussera et bouillonnera vigoureusement). Lorsque le bouillonnement disparaît, ajoutez le reste de la purée, 1 3/4 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Remettre la poêle à chauffer et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Refroidir la sauce à température ambiante, environ 1 heure, puis incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez les croûtes des tranches de pain, en réservant les croûtes pour un autre usage. Si vous utilisez du pain Pullman, coupez 4 tranches en deux en diagonale, puis coupez 1 tour de 1 tranche supplémentaire à l'aide d'un emporte-pièce. Si vous utilisez des pains ronds, équarrissez 5 tranches de pain du centre du pain et coupez les triangles et 1 rond de la même manière. Verser 3/4 de tasse de sauce dans un plat à soufflé et étaler pour couvrir le fond. Tapisser le fond du plat de pain en forme de moulinet, en le tournant au centre et en éventant des triangles autour, en recouvrant complètement la sauce (il vous reste peut-être 1 triangle). Louchez 1 1/4 tasse de sauce sur la couche de pain, en l'étalant uniformément pour couvrir. Couvrir la sauce avec plus de tranches de pain, couper au besoin pour tenir en 1 couche dans le plat. Répétez la superposition 3 fois de plus, en utilisant 1 1/4 tasse de sauce tomate à chaque fois et en terminant par du pain. Couvrir la couche supérieure de pain avec le reste de la sauce. Couvrir la surface d'une pellicule plastique, puis garnir d'une assiette suffisamment petite pour s'adapter à l'intérieur du plat. Peser le pudding avec 2 boîtes lourdes (environ 2 livres au total) et refroidir au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
LoucheLouche
7
Retirez les poids et l'assiette et passez un couteau fin autour du bord du plat. Retournez une grande assiette sur le pudding et inversez le pudding sur une assiette. S'il reste de la sauce dans le plat, versez-la sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Couper en quartiers, arroser d'huile d'olive et servir frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1
* La sauce tomate peut être refroidie rapidement dans un bol en métal placé dans un plus grand bol de glace et d'eau froide, en remuant de temps en temps. * Le Pudding peut être refroidi jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé48
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