Pudding D'Été aux Tomates
Le Pudding d'été à la tomate est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Pudding d'été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchissez les tomates en 2 lots dans une casserole d'eau bouillante de 5 à 6 pintes, 1 minute par lot.
Transférer les tomates avec une cuillère à fente sur une planche à découper et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, les éplucher, en commençant par l'extrémité marquée, avec un couteau.
Pendant que les tomates refroidissent, hachez et écrasez l'ail en une pâte avec une pincée de sel à l'aide d'un gros couteau lourd. Couper les tomates en deux, jeter les noyaux et ramasser les graines dans un tamis à mailles fines placé sur un bol. Appuyez sur les graines pour extraire le liquide, puis jetez les graines. Hacher grossièrement les tomates, puis réduire grossièrement en purée par lots avec du liquide de tomate filtré dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle profonde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir la pâte d'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu et ajouter délicatement une petite quantité de tomates en purée près du côté de la poêle (la sauce éclaboussera et bouillonnera vigoureusement). Lorsque le bouillonnement disparaît, ajoutez le reste de la purée, 1 3/4 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Remettre la poêle à chauffer et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Refroidir la sauce à température ambiante, environ 1 heure, puis incorporer le vinaigre.
Coupez les croûtes des tranches de pain, en réservant les croûtes pour un autre usage. Si vous utilisez du pain Pullman, coupez 4 tranches en deux en diagonale, puis coupez 1 tour de 1 tranche supplémentaire à l'aide d'un emporte-pièce. Si vous utilisez des pains ronds, équarrissez 5 tranches de pain du centre du pain et coupez les triangles et 1 rond de la même manière. Verser 3/4 de tasse de sauce dans un plat à soufflé et étaler pour couvrir le fond. Tapisser le fond du plat de pain en forme de moulinet, en le tournant au centre et en éventant des triangles autour, en recouvrant complètement la sauce (il vous reste peut-être 1 triangle). Louchez 1 1/4 tasse de sauce sur la couche de pain, en l'étalant uniformément pour couvrir. Couvrir la sauce avec plus de tranches de pain, couper au besoin pour tenir en 1 couche dans le plat. Répétez la superposition 3 fois de plus, en utilisant 1 1/4 tasse de sauce tomate à chaque fois et en terminant par du pain. Couvrir la couche supérieure de pain avec le reste de la sauce. Couvrir la surface d'une pellicule plastique, puis garnir d'une assiette suffisamment petite pour s'adapter à l'intérieur du plat. Peser le pudding avec 2 boîtes lourdes (environ 2 livres au total) et refroidir au moins 12 heures.
Retirez les poids et l'assiette et passez un couteau fin autour du bord du plat. Retournez une grande assiette sur le pudding et inversez le pudding sur une assiette. S'il reste de la sauce dans le plat, versez-la sur le pudding.
Couper en quartiers, arroser d'huile d'olive et servir frais ou à température ambiante.
* La sauce tomate peut être refroidie rapidement dans un bol en métal placé dans un plus grand bol de glace et d'eau froide, en remuant de temps en temps. * Le Pudding peut être refroidi jusqu'à 24 heures.