Pudding d'Été

Pudding d'Été
Le Pudding d'été pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 445 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des fraises, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Pudding d'Été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un moule à pain de 8 1/2 par 4 1/2 par 2 3/4 po avec un spray antiadhésif. Tapisser la casserole pulvérisée d'une pellicule plastique, en veillant à la presser dans les coins et en permettant un porte-à-faux de 1 1/2 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Dans une casserole lourde et non réactive, mélanger les fraises, le sucre, le jus de citron et le sel à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fraises commencent à abandonner une partie de leur jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les mûres et les framboises et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toutes les baies soient tendres et se soient brisées, formant une sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FramboiseFramboise
BerryBerry
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4
Retirer du feu et laisser refroidir pour réchauffer.
5
Coupez les croûtes de la brioche et coupez le pain en 32 tranches. Chaque tranche aura environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
6
Étaler 1/2 tasse de sauce aux baies dans le fond de la casserole préparée. Une pièce à la fois, trempez la brioche dans la sauce dans la casserole en la saturant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PlongerPlonger
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Placez les morceaux de brioche imbibés de baies dans la poêle, en formant une seule couche et un ajustement serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler 1/2 tasse de sauce aux baies sur la brioche. Répétez la superposition, en commençant par la brioche imbibée de baies, jusqu'à ce que la casserole soit pleine, en terminant par la sauce aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couvrir avec la pellicule de plastique surplombant les côtés et placer le moule à pain sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec une casserole juste assez grande pour tenir sur le moule à pain, et mettre une grande boîte de nourriture ou un autre poids assez lourd pour comprimer le pudding dans la deuxième casserole. Réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
10
Pour démouler le pudding, retirez le poids et la deuxième casserole, repliez la pellicule plastique et retournez le moule à pain sur une planche à découper. Soulevez la casserole et décollez soigneusement le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
11
Coupez le pain en 8 tranches et placez-le sur des assiettes individuelles. Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Planification à l'avance: Le pudding peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur. Démouler juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé12
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