Pudding d'Été
Le Pudding d'été pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 445 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des fraises, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Pudding d'Été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 8 1/2 par 4 1/2 par 2 3/4 po avec un spray antiadhésif. Tapisser la casserole pulvérisée d'une pellicule plastique, en veillant à la presser dans les coins et en permettant un porte-à-faux de 1 1/2 pouce de tous les côtés.
Dans une casserole lourde et non réactive, mélanger les fraises, le sucre, le jus de citron et le sel à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fraises commencent à abandonner une partie de leur jus, environ 10 minutes.
Ajouter les mûres et les framboises et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toutes les baies soient tendres et se soient brisées, formant une sauce, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pour réchauffer.
Coupez les croûtes de la brioche et coupez le pain en 32 tranches. Chaque tranche aura environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler 1/2 tasse de sauce aux baies dans le fond de la casserole préparée. Une pièce à la fois, trempez la brioche dans la sauce dans la casserole en la saturant.
Placez les morceaux de brioche imbibés de baies dans la poêle, en formant une seule couche et un ajustement serré.
Étaler 1/2 tasse de sauce aux baies sur la brioche. Répétez la superposition, en commençant par la brioche imbibée de baies, jusqu'à ce que la casserole soit pleine, en terminant par la sauce aux baies.
Couvrir avec la pellicule de plastique surplombant les côtés et placer le moule à pain sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec une casserole juste assez grande pour tenir sur le moule à pain, et mettre une grande boîte de nourriture ou un autre poids assez lourd pour comprimer le pudding dans la deuxième casserole. Réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Pour démouler le pudding, retirez le poids et la deuxième casserole, repliez la pellicule plastique et retournez le moule à pain sur une planche à découper. Soulevez la casserole et décollez soigneusement le plastique.
Coupez le pain en 8 tranches et placez-le sur des assiettes individuelles. Garnir de crème fouettée.
Planification à l'avance: Le pudding peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur. Démouler juste avant de servir.