Pudding d'Halloween au Chocolat
Une portion contient 437 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait, des biscuits au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, Pudding d'Halloween, et Boo Pudding Parfaits - Friandises d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le mélange de pudding, le lait et la poudre de café. Cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu; incorporer la vanille et les pépites de chocolat au fouet jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues. Répartir le mélange entre 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 oz). Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures.
Avec le glaçage à biscuits, écrivez RIP sur chaque biscuit au chocolat pour la pierre tombale.
Juste avant de servir, saupoudrer le dessus des puddings de biscuits à gaufrettes écrasés; insérer 1 cookie de pierre tombale dans chacun.