Le Pudding aux framboises et au chocolat nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 402 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Un mélange d'eau, de sucre, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pops de Pudding au Chocolat à la Framboise, Gâteau au Pudding au Chocolat Et aux Framboises, et Pouding au Pain au Chocolat et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le lait, le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Fouetter progressivement 1/3 tasse de mélange de lait chaud dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poudre De Cacao
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
5
Verser le mélange dans un bol en verre.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le mélange chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 2 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Mettre la confiture de framboises au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Cuillère 1 Cuillère à soupe. faire fondre la confiture dans le fond de chacun des 5 plats de service individuels et garnir chacun de 1/2 tasse de pudding et de 1 cuillère à soupe. garniture fouettée. Mélanger 1 c. à thé. arrosez le reste de la confiture fondue et arrosez 1/2 c. à thé. mélange de confiture sur le dessus de la garniture fouettée sur chaque pudding.