Pudding aux Baies d'Été

Pudding aux Baies d'Été
Le Pudding aux baies d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 560 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la crème glacée à la vanille, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Pudding aux Baies d'Été, Pudding aux Baies d'Été, et Pudding aux Baies d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Étamine; boîte ou poids lourd
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Hacher grossièrement les fraises et les mettre ainsi que les autres baies dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le sucre et le sel et cuire à feu vif jusqu'à ce que les baies soient chauffées et qu'elles abandonnent simplement le jus. Environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Dans un mélangeur, réduire le sirop simple en purée avec 2 pintes de framboises jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Tapisser un moule à pouding de 2 pintes ou un bol profond d'une étamine. Trempez les deux côtés de certaines tranches de pain dans la purée de framboises et disposez-les sur les côtés et le fond du moule. Faire tremper les tranches restantes dans la purée de baies et les recouvrir de baies cuites. Répétez et terminez avec une couche de pain sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
À l'aide d'une assiette qui s'insère juste dans le haut du moule, placez-la sur le pudding.
8
Mettez le moule dans une casserole et pesez la plaque. Réfrigérer le pudding pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pour servir, démouler le pudding sur un plateau de service, retirer l'étamine et servir avec une ou deux boules de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Saupoudrez un peu de sel sur la crème glacée pour obtenir cet effet de crème glacée maison brassée à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé15
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