Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain tueur de Steve. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des raisins secs, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panettone de Steve pour Machine à Pain, Le Pain d'Artichaut Tueur de Megan, et Killer Pain à l'Ail Caprese avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les raisins secs dans un petit bol avec du rhum et laisser tremper pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les raisins secs et réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
3
Placer les morceaux de pain dans un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter les raisins secs au plat. Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, le beurre, la cannelle, la vanille, la crème épaisse, le sucre, la cassonade, la mélasse, le zeste de citron et le sel, et bien mélanger pour que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Crème épaisse
Zeste De Citron
Cannelle
Mélasse
Raisin
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le liquide de trempage des raisins secs réservé au mélange de lait et verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pain
Lait
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le mélange de lait pendant au moins 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer le plat allant au four dans une autre grande casserole et ajouter de l'eau à mi-hauteur des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pouding au pain ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le pouding au pain du four et laisser refroidir jusqu'à juste réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le sucre, le lait évaporé, la margarine, l'œuf et les jaunes dans le haut d'un bain-marie et cuire, en remuant bien, jusqu'à épaississement. Ne laissez pas la sauce bouillir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
¼ Tasse Pleine De Farine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
2
Incorporer le rhum au fouet juste avant de servir.