Pudding au Pain Tueur de Steve

Pudding au Pain Tueur de Steve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain tueur de Steve. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des raisins secs, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panettone de Steve pour Machine à Pain, Le Pain d'Artichaut Tueur de Megan, et Killer Pain à l'Ail Caprese avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un petit bol avec du rhum et laisser tremper pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les raisins secs et réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Placer les morceaux de pain dans un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter les raisins secs au plat. Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, le beurre, la cannelle, la vanille, la crème épaisse, le sucre, la cassonade, la mélasse, le zeste de citron et le sel, et bien mélanger pour que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
MélasseMélasse
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le liquide de trempage des raisins secs réservé au mélange de lait et verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
LaitLait
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le mélange de lait pendant au moins 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le plat allant au four dans une autre grande casserole et ajouter de l'eau à mi-hauteur des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pouding au pain ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le pouding au pain du four et laisser refroidir jusqu'à juste réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre, le lait évaporé, la margarine, l'œuf et les jaunes dans le haut d'un bain-marie et cuire, en remuant bien, jusqu'à épaississement. Ne laissez pas la sauce bouillir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Incorporer le rhum au fouet juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir le pudding au pain avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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