Pudding au Pain Fudge au Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain au Moka Fudge. Cette recette sert 9 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 303 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du café fort, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pudding au Caramel Moka, Pudding Fudge Au Moka Parfaits, et Pudding au Caramel Moka au Caramel Salé Congelé.
Instructions
Mélanger le lait faible en gras, le café chaud et la cassonade dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution de la cassonade.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le substitut d'œuf, l'extrait de vanille, le sel et les blancs d'œufs, en remuant au fouet.
Mélanger le mélange d'œufs et le pain dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Verser la moitié du mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer uniformément de pépites de chocolat. Garnir les pépites de chocolat du reste du mélange de pain.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.