Biscuits de la Saint-Valentin
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits de la Saint-Valentin pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de farine, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin, Biscuits de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ajouter les extraits; bien mélanger.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po. emporte-pièce en forme de cœur trempé dans la farine.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 325° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Décorer avec du glaçage et du sucre coloré si désiré.