Pudding au Moka
Le pudding au moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, du sel, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Moka Adulte, Merveilleux Pudding au Moka, et Tasses de Pudding au Moka.
Instructions
Placer le lait dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le café et le sel dans un grand bol, en remuant bien.
Mélanger la moitié et la moitié des jaunes d'œufs. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf au mélange de sucre. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait chaud dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et la liqueur.
Verser le pudding dans un bol.
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit frais, en remuant de temps en temps.
Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; refroidir.
Saupoudrer chacune des portions avec 1 cuillère à café de copeaux de chocolat noir.