Pudding au Moka

Pudding au Moka
Le pudding au moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, du sel, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Moka Adulte, Merveilleux Pudding au Moka, et Tasses de Pudding au Moka.

Instructions

1
Placer le lait dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le café et le sel dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CaféCafé
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la moitié et la moitié des jaunes d'œufs. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf au mélange de sucre. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait chaud dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer le beurre et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
5
Verser le pudding dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit frais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Saupoudrer chacune des portions avec 1 cuillère à café de copeaux de chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine