Pudding Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sucre granulé, du cacao hollandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le cacao dans une casserole moyenne; remuer avec un fouet.
Incorporer le lait et la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante.
Ajouter le chocolat et le beurre d'arachide en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1/3 tasse de pudding dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1/2 cuillère à café d'arachides.