Pudding Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Pudding Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sucre granulé, du cacao hollandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le cacao dans une casserole moyenne; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le lait et la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le chocolat et le beurre d'arachide en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1/3 tasse de pudding dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1/2 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine