Pudding au chocolat collant aux guimauves

Pudding au chocolat collant aux guimauves
Le pudding au chocolat collant aux guimauves pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 547 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 669 fans. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Chocolat Collant, Gâteau Pudding au Caramel et aux Figues au Chocolat, et Pudding au Caramel Collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un grand plat allant au four (environ 2 à 3 litres). Tamiser la farine, la cuillère à café de sel, le sucre en poudre, la levure chimique et 6 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre fondu, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs et humides, puis verser dans le plat allant au four. Cela peut être recouvert d'un film alimentaire et refroidi jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et faire bouillir la bouilloire. Sortez le pudding du réfrigérateur et découvrez-le, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer uniformément le sucre muscovado et le cacao sur le pudding, puis verser 700 ml d'eau bouillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
5
Cuire au four de 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le pudding soit gonflé et ferme au centre. Répartir sur les guimauves et remettre au four pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir tout de suite, il sera chaud avec de la crème ou de la crème glacée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding au chocolat fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine