Pudding au chocolat collant aux guimauves
Le pudding au chocolat collant aux guimauves pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 547 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 669 fans. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Chocolat Collant, Gâteau Pudding au Caramel et aux Figues au Chocolat, et Pudding au Caramel Collant pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un grand plat allant au four (environ 2 à 3 litres). Tamiser la farine, la cuillère à café de sel, le sucre en poudre, la levure chimique et 6 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre fondu, les œufs et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs et humides, puis verser dans le plat allant au four. Cela peut être recouvert d'un film alimentaire et refroidi jusqu'à 24 heures.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et faire bouillir la bouilloire. Sortez le pudding du réfrigérateur et découvrez-le, si nécessaire.
Saupoudrer uniformément le sucre muscovado et le cacao sur le pudding, puis verser 700 ml d'eau bouillante sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le pudding soit gonflé et ferme au centre. Répartir sur les guimauves et remettre au four pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'elles fondent.
Servir tout de suite, il sera chaud avec de la crème ou de la crème glacée