Aubergines et poivrons rouges au four

Aubergines et poivrons rouges au four
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, la cuisson d'aubergines et de poivrons rouges pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 246 calories , 3 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre moulu. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes aux aubergines et poivrons rouges, Trempette aux aubergines rôties et poivrons rouges et Confit épicé aux poivrons rouges et aubergines .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2
Mélanger le poivron rouge, l'oignon et l'ail dans un grand bol à mélanger; assaisonner avec le basilic, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur le mélange de poivrons; remuer pour enrober uniformément les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive pour les enrober finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
5
Étalez environ 1/3 du mélange de poivrons au fond d'un plat carré en verre allant au four; recouvrir d'une couche d'environ 1/3 de l'aubergine. Répétez la superposition deux fois de plus. Garnir la dernière couche de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les légumes bouillonnent, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine