Aubergines et poivrons rouges au four
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, la cuisson d'aubergines et de poivrons rouges pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 246 calories , 3 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre moulu. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes aux aubergines et poivrons rouges, Trempette aux aubergines rôties et poivrons rouges et Confit épicé aux poivrons rouges et aubergines .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger le poivron rouge, l'oignon et l'ail dans un grand bol à mélanger; assaisonner avec le basilic, le romarin, le sel et le poivre.
Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur le mélange de poivrons; remuer pour enrober uniformément les légumes.
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive pour les enrober finement.
Étalez environ 1/3 du mélange de poivrons au fond d'un plat carré en verre allant au four; recouvrir d'une couche d'environ 1/3 de l'aubergine. Répétez la superposition deux fois de plus. Garnir la dernière couche de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les légumes bouillonnent, 35 à 40 minutes.