Pudding au Caramel Collant
Le Pudding au caramel collant pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 407 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, des dattes, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au caramel collant pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer légèrement et fariner six ramequins de 8 onces.
Dans un petit bol, verser 1 tasse d'eau bouillante sur les dattes et le bicarbonate de soude et remuer.
Dans un autre bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, la cassonade et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer délicatement la farine, la levure chimique, le sel et le mélange de dattes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange uniformément dans les ramequins et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés au centre, 30 à 40 minutes.
Laissez les puddings refroidir environ 20 minutes.
Passez un couteau à éplucher à l'intérieur de chaque ramequin. Retournez une assiette à dessert sur chacune et, en maintenant les deux fermement ensemble, retournez à nouveau pour démouler le pudding. Retournez les puddings du côté droit vers le haut et arrosez d'un peu de sauce au caramel. Garnir d'une cuillerée de crème fraîche ou de crème sure et servir avec le reste de la sauce.