Pudding au Caramel Collant

Pudding au Caramel Collant
Le Pudding au caramel collant pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 407 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, des dattes, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au caramel collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer légèrement et fariner six ramequins de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Dans un petit bol, verser 1 tasse d'eau bouillante sur les dattes et le bicarbonate de soude et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, la cassonade et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer délicatement la farine, la levure chimique, le sel et le mélange de dattes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DateDate
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Verser le mélange uniformément dans les ramequins et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
6
Cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés au centre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les puddings refroidir environ 20 minutes.
8
Passez un couteau à éplucher à l'intérieur de chaque ramequin. Retournez une assiette à dessert sur chacune et, en maintenant les deux fermement ensemble, retournez à nouveau pour démouler le pudding. Retournez les puddings du côté droit vers le haut et arrosez d'un peu de sauce au caramel. Garnir d'une cuillerée de crème fraîche ou de crème sure et servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaramelCaramel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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