Pudding au Bacon Salé et au Crabe Benedict
Le Pudding au bacon et au crabe salé pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 646 calories, 28g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre de Cayenne, de zeste de citron, de sauce hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 147 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pouding au Bacon et Poireaux Savoureux, Pudding au Bacon Salé, Poireaux et Thym, et Pudding au Pain Salé avec Bacon, Poivrons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Beurrez l'intérieur de 2 ramequins (10 onces) et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Placer les cubes de pain dans un grand bol, réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer le bacon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et presque croustillant, 5 à 6 minutes.
Retirer l'excès d'huile de la poêle et jeter.
Incorporer l'oignon et cuire environ 2 minutes. Incorporer le poivron rouge et cuire pendant une minute supplémentaire.
Incorporer le bouillon de poulet et la crème épaisse; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter, environ 1 à 2 minutes.
Verser le mélange de crème sur les cubes de pain et bien mélanger jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Incorporer 1 œuf, le jus de citron, l'estragon et le zeste de citron.
Incorporer la chair de crabe, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Mélanger dans des ramequins cuits et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.
Retirer les ramequins du four et garnir chaque pouding au pain d'un œuf poché. Déposer la sauce hollandaise sur chaque œuf.
Garnir de poivre de Cayenne.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.