Puddin ' Pops
Puddin ' Pops pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddin’, Cônes de Puddin' , et Gâteau au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Faire fondre le chocolat avec le lait dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol; incorporer lentement le mélange de chocolat, puis verser dans une casserole séparée. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant, jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les bords et que le mélange épaississe, 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bol et presser une pellicule plastique directement sur la surface. Laisser refroidir à température ambiante, environ 45 minutes.
Battre la crème épaisse au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans le mélange de chocolat refroidi à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures; couvrir et réfrigérer le reste de la crème fouettée jusqu'au moment de servir.
Préparez les popovers: Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 degrés F.
Fouetter la farine, le sel et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Fouetter le lait et les œufs dans un autre bol, puis incorporer les ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le beurre fondu au fouet.
Laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner un moule à popover de 6 tasses de beurre fondu; saupoudrer de farine et tapoter l'excédent. Répartir la pâte dans les tasses.
Cuire au four 20 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 20 minutes de plus (n'ouvrez pas la porte du four).
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, mélangez le sucre et la 1/2 cuillère à café de cannelle restante dans un bol.
Retirer les popovers de la poêle; badigeonner de beurre fondu et incorporer le sucre à la cannelle.
Coupez le haut des popovers aux trois quarts du chemin pour l'ouvrir, en laissant une charnière. Verser à la cuillère la garniture et la crème fouettée réservée. Saupoudrer de poudre de cacao et de cannelle.
Photographie de Sam Kaplan