Préparez le livre: Salade de Crabe au Citron Vert et à l'Avocat

Préparez le livre: Salade de Crabe au Citron Vert et à l'Avocat
Besoin d'un plat principal pescatarien? Cuisinez le livre: La salade de crabe au citron vert et à l'avocat pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez sous la main une vinaigrette crémeuse au citron et à la ciboulette, du pimentón de la vera fumé à chaud, du piment d'espelette moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Cuisinez le livre: Salade de Crevettes Sky Terrace et Avocat, Cook the Book: Salade de Pamplemousse Rubis, Avocat et Épinards, et Cuisinez le livre: Jícama - Salade d'Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la Vinaigrette Crémeuse Citron-Ciboulette: Dans un bocal, mélanger le jus de citron et le sel. Couvrir avec le couvercle et agiter pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
CitronCitron
SecouerSecouer
SelSel
2
Ajouter la crème, la ciboulette et le zeste de citron. Agiter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Le pansement peut être utilisé immédiatement. (Conservez la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Agiter pour mélanger à nouveau avant utilisation.) Mais cela caillera-t-il? Compte tenu des circonstances appropriées, telles que l'ajout d'acides ou de chaleur, tout produit de lait ou de crème caillera (ce qui signifie que la protéine de caillé coagule et forme des touffes). Plus la teneur en matière grasse du lait ou de la crème est élevée, plus il résistera au caillage. J'utilise une crème légère avec une teneur en matières grasses de 12%, un peu comme ce qu'on appelle aussi demi-moitié, et je n'ai jamais eu de problème de caillage lors de l'ajout de jus de citron à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
SecouerSecouer
LaitLait
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bocal. Couvrir, agiter pour mélanger. (Conservez le mélange de sel, scellé dans un bocal, à température ambiante jusqu'à 1 mois. Après cela, les saveurs commenceront à s'estomper.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SelSel
2
Pour la salade : Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe et le zeste d'agrumes et mélanger avec juste assez de vinaigrette pour enrober légèrement la chair de crabe. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger le poivron, le céleri, la coriandre et le sel rouge et mélanger avec juste assez de vinaigrette pour enrober légèrement les légumes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le contenu des deux bols en mélangeant doucement pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Monticule la salade au centre des assiettes. Disposer les tranches d'avocat autour des salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
6
Servir avec le pain grillé. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé55
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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