Préparation

Préparation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la préparation. Cette recette fait 6 portions avec 3604 calories, 183g de protéines, et 202g de matières grasses chacun. Pour 13,68 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piment long, à servir, de sauce au caramel au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Préparation d'une entrée de réveillon — Préparation d'une entrée de réveillon, et Sandwichs au Poulet à la Mijoteuse BBQ + 5 Conseils pour une préparation facile des repas.

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisine: Asiatique ModerneCuisine: Asiatique Moderne2piments rouges à œil d'oiseau, tranchés finementpiments rouges à œil d'oiseau, tranchés finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce caramel au pimentSauce caramel au piment2piments rouges longs, tranchés finementpiments rouges longs, tranchés finement1concombre long, pelé et finement tranché en angleconcombre long, pelé et finement tranché en angle2(peut être ou écrémé)sauce de poissonsauce de poisson3fl. oz.s40 ml de sauce de poisson40 ml de sauce de poisson6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette de Cuisine australienne contemporaine par Teage Ezard. Publié par Hardie Grant BooksRecette de Cuisine australienne contemporaine par Teage Ezard. Publié par Hardie Grant Books1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre (coriandre)feuilles de coriandre (coriandre)156Noix de toute sorte (hachées)40 g de gingembre frais, pelé et tranché finement40 g de gingembre frais, pelé et tranché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLavez le riz au jasmin dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer dans un cuiseur à riz, ajouter l'eau froide et cuire à la vapeur jusqu'à tendretéLavez le riz au jasmin dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer dans un cuiseur à riz, ajouter l'eau froide et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté198Noix de toute sorte (hachées)200 g de riz au jasmin200 g de riz au jasmin3feuilles de lime kaffir fraîchesfeuilles de lime kaffir fraîches1tige de citronnelle, partie blanche seulement, hachée finementtige de citronnelle, partie blanche seulement, hachée finement2fl. oz.s60 ml de jus de citron vert60 ml de jus de citron vert4(peut être ou écrémé)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1piment vert long, tranché finementpiment vert long, tranché finement1piment rouge long, épépiné et tranché finementpiment rouge long, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpousses de haricots marinéspousses de haricots marinés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthefeuilles de menthe6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRemarque: Les jarrets de porc peuvent ne pas sembler croustillants au départ lorsqu'ils sont retirés de l'huile. Ils commenceront à croquer à mesure qu'ils refroidissent hors de l'huileRemarque: Les jarrets de porc peuvent ne pas sembler croustillants au départ lorsqu'ils sont retirés de l'huile. Ils commenceront à croquer à mesure qu'ils refroidissent hors de l'huile454Noix de toute sorte (hachées)500 g de sucre de palme léger, haché grossièrement500 g de sucre de palme léger, haché grossièrement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJarret de porcJarret de porc6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJarret de Porc Frit Croustillant au Caramel au Piment, Riz Cuit à la vapeur et Salade thaïlandaise épicéeJarret de Porc Frit Croustillant au Caramel au Piment, Riz Cuit à la vapeur et Salade thaïlandaise épicée12Jarret de porc (a besoin d'heures)Jarret de porc (a besoin d'heures)454Noix de toute sorte (hachées)x 500 g de jarrets de porc désossésx 500 g de jarrets de porc désossés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServirServir1Petiteoignon rouge, coupé en deux et finement tranchéoignon rouge, coupé en deux et finement tranché2(peut être ou écrémé)sirop de mélaka de gulasirop de mélaka de gula6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade thaïlandaise épicéeSalade thaïlandaise épicée1PetitePlacer un monticule de salade au fond de chaque bol et garnir d'un morceau de porc. Arroser de caramel au piment et servir avec du riz au jasmin cuit à la vapeurPlacer un monticule de salade au fond de chaque bol et garnir d'un morceau de porc. Arroser de caramel au piment et servir avec du riz au jasmin cuit à la vapeur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgarniture d'échalote croustillantegarniture d'échalote croustillante6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDressingDressing51 litre de lait entier, à température ambianteoignons de printemps (échalotes), extrémités blanches seulement, émincés finement en angleoignons de printemps (échalotes), extrémités blanches seulement, émincés finement en angle3Oignon jaune moyen, haché(6 pintes) stock principal(6 pintes) stock principal1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFeuilles de basilic thaïFeuilles de basilic thaï3Oignon jaune moyen, haché(6 pintes) huile végétale pour la friture(6 pintes) huile végétale pour la friture7fl. oz.s200 ml d'eau200 ml d'eau71fl. oz.s450 ml d'eau450 ml d'eau6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnirGarnir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMarcMarc6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePréparationPréparation2011Mise à jour le lundi 11 avril à 11h47 parMise à jour le lundi 11 avril à 11h47 par
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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