Préparation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la préparation. Cette recette fait 6 portions avec 3604 calories, 183g de protéines, et 202g de matières grasses chacun. Pour 13,68 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piment long, à servir, de sauce au caramel au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Préparation d'une entrée de réveillon — Préparation d'une entrée de réveillon, et Sandwichs au Poulet à la Mijoteuse BBQ + 5 Conseils pour une préparation facile des repas.
Ingrédients Portion:
6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Cuisine: Asiatique Moderne 2 piments rouges à œil d'oiseau, tranchés finement 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sauce caramel au piment 2 piments rouges longs, tranchés finement 1 concombre long, pelé et finement tranché en angle 2 (peut être ou écrémé) sauce de poisson 3 fl. oz.s 40 ml de sauce de poisson 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Recette de Cuisine australienne contemporaine par Teage Ezard. Publié par Hardie Grant Books 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement feuilles de coriandre (coriandre) 156 Noix de toute sorte (hachées) 40 g de gingembre frais, pelé et tranché finement 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Lavez le riz au jasmin dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer dans un cuiseur à riz, ajouter l'eau froide et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté 198 Noix de toute sorte (hachées) 200 g de riz au jasmin 3 feuilles de lime kaffir fraîches 1 tige de citronnelle, partie blanche seulement, hachée finement 2 fl. oz.s 60 ml de jus de citron vert 4 (peut être ou écrémé) 1 fraise, décortiquée 1 piment vert long, tranché finement 1 piment rouge long, épépiné et tranché finement 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement pousses de haricots marinés 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement feuilles de menthe 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Remarque: Les jarrets de porc peuvent ne pas sembler croustillants au départ lorsqu'ils sont retirés de l'huile. Ils commenceront à croquer à mesure qu'ils refroidissent hors de l'huile 454 Noix de toute sorte (hachées) 500 g de sucre de palme léger, haché grossièrement 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Jarret de porc 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Jarret de Porc Frit Croustillant au Caramel au Piment, Riz Cuit à la vapeur et Salade thaïlandaise épicée 12 Jarret de porc (a besoin d'heures) 454 Noix de toute sorte (hachées) x 500 g de jarrets de porc désossés 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Servir 1 Petite oignon rouge, coupé en deux et finement tranché 2 (peut être ou écrémé) sirop de mélaka de gula 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Salade thaïlandaise épicée 1 Petite Placer un monticule de salade au fond de chaque bol et garnir d'un morceau de porc. Arroser de caramel au piment et servir avec du riz au jasmin cuit à la vapeur 59 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement garniture d'échalote croustillante 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Dressing 5 1 litre de lait entier, à température ambiante oignons de printemps (échalotes), extrémités blanches seulement, émincés finement en angle 3 Oignon jaune moyen, haché (6 pintes) stock principal 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Feuilles de basilic thaï 3 Oignon jaune moyen, haché (6 pintes) huile végétale pour la friture 7 fl. oz.s 200 ml d'eau 71 fl. oz.s 450 ml d'eau 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Garnir 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Marc 6 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Préparation 2011 Mise à jour le lundi 11 avril à 11h47 par