Prunes Grillées Glacées au Balsamique avec Glace à la Vanille

Prunes Grillées Glacées au Balsamique avec Glace à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Prunes grillées glacées au Balsamique avec de la crème glacée à la Vanillane. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 4 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 466 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de vinaigre balsamique, de peau, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Mozzarella De Bufflonne Aux Prunes Glacées Au Balsamique, Pignons De Pin Et Menthe, Prunes Grillées Avec Glaçage Balsamique Au Miel, et Prunes Grillées avec Glaçage Balsamique au Romarin et Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Arrosez les fruits d'huile pour les empêcher de coller et faites griller les prunes 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Pendant que les fruits grillent, versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et placez-la à feu moyen-vif. Lorsque le vinaigre chauffe à ébullition, réduire le vinaigre de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Mélanger le sucre, la vanille, le jus de citron et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Incorporer le vinaigre balsamique tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Placez des fruits grillés chauds sur des assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
8
Verser le glaçage balsamique sur les fruits et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé2
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