Prunes Grillées Glacées au Balsamique avec Glace à la Vanille

Prunes Grillées Glacées au Balsamique avec Glace à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Prunes grillées glacées au Balsamique avec de la crème glacée à la Vanillane. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 4 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 466 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de vinaigre balsamique, de peau, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Mozzarella De Bufflonne Aux Prunes Glacées Au Balsamique, Pignons De Pin Et Menthe, Prunes Grillées Avec Glaçage Balsamique Au Miel, et Prunes Grillées avec Glaçage Balsamique au Romarin et Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Arrosez les fruits d'huile pour les empêcher de coller et faites griller les prunes 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Pendant que les fruits grillent, versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et placez-la à feu moyen-vif. Lorsque le vinaigre chauffe à ébullition, réduire le vinaigre de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Mélanger le sucre, la vanille, le jus de citron et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Incorporer le vinaigre balsamique tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Placez des fruits grillés chauds sur des assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
8
Verser le glaçage balsamique sur les fruits et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé2
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