Pruneaux au Vin avec Biscuits aux Amandes Grillées

Pruneaux au Vin avec Biscuits aux Amandes Grillées
Pruneaux au Vin avec des Biscuits aux Amandes grillées nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 526 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pruneaux, des gousses de vanille, du porto rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pruneaux au Vin avec Biscuits aux Amandes Grillées, Soufflés aux Amandes Grillées Tombées, Poires Pochées et Pruneaux, et Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à découvert, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud ou à température ambiante. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1
Les pruneaux peuvent être cuits 3 jours à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine