Prosciutto et Melon Frappés

Prosciutto et Melon Frappés
Le prosciutto et le melon frappés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cantaloup, du prosciutto, du jus de raisin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Melon avec Trempette de Citron Vert à la Menthe, Salade de Melon à la Menthe, et Soupe de Melon au Concombre et au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le cantaloup en réservant la marinade. Envelopper les morceaux de cantaloup avec du prosciutto; fixer chacun avec une pique en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
JambonJambon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EnvelopperEnvelopper
3
Servir avec de la marinade pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine