Profiteroles à la Crème Fouettée au Café

Profiteroles à la Crème Fouettée au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les profiteroles à la crème fouettée au café. Cette recette fait 2 portions avec 567 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre, une garniture de fudge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Profiteroles à la Crème Glacée au Café, Profiteroles À La Crème Glacée Au Café Et Sauce Au Chocolat, et Profiteroles À La Crème Fouettée Au Chocolat Et Sauce Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Porter le beurre et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Retirer immédiatement du feu et incorporer rapidement le mélange de farine en même temps. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et laisse les côtés de la casserole, formant une boule de pâte. Ajouter graduellement les œufs en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four sur une grille. Percer 1 côté de chaque bouffée de crème avec un couteau pour permettre à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
7
Couper chaque bouffée de crème en deux horizontalement. Déposer la crème fouettée au café sur les moitiés inférieures; garnir des moitiés restantes. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaféCafé
CrèmeCrème
8
Arroser de garniture de fudge chaud juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
9
Essayez cette torsion!
10
Profiteroles avec de la crème glacée au café: Remplacez 1 1/2 tasse de crème glacée au café par de la crème fouettée au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaféCafé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé6
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