Presque la Tarte à la citrouille de Paula Deen

Presque la Tarte à la citrouille de Paula Deen
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 450 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Go Dairy Free compte 30 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du sucre, de la margarine sans produits laitiers et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen, Paula Deen Pain de Viande, et Tarte aux Pacanes Paula Deen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 morceau de pâte à tarte pré-préparée dans un moule à tarte (9 pouces) et appuyez sur le fond et sur tous les côtés. Pincez et sertissez les bords ensemble pour créer un joli motif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Remettre la coquille de tarte au congélateur pendant 1 heure pour la raffermir.Préchauffer le four à 350ºF.Monter un morceau de papier d'aluminium pour couvrir complètement l'intérieur de la coque. Remplissez la coquille jusqu'aux bords avec des poids à tarte ou des haricots secs (environ 2 livres) et placez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer le papier d'aluminium et les poids à tarte et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche et commence à colorer.Pour la garniture, dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter la citrouille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
5
Ajouter le sucre et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter les œufs mélangés avec les jaunes, moitié et moitié, et le beurre fondu, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Enfin, ajoutez la vanille, la cannelle et le gingembre, si vous utilisez, et battez jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
7
Verser la garniture dans la croûte à tarte préparée tiède et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la tarte sur une grille et laissez refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Couper en tranches et garnir chaque morceau d'une généreuse quantité de crème fouettée sans produits laitiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
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