Poêlée De Merlu Bleu Ou De Corégone

Poêlée De Merlu Bleu Ou De Corégone
Le Merlu Bleu Battu Ou Le Corégone Poêlé est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 9,06 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 169g de protéines, 149g de matières grasses, et un total de 2697 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'eau, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Essayer Merlu Poêlé à la Portugaise, Merlu Poêlé avec Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, et Bouillon de merlu poêlé, haricots blancs et chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
J'utilise 3 longs morceaux de poisson épais. Je l'ai coupé en morceaux de 3 pouces. Séchez les morceaux de poisson avec des serviettes en papier. Ensemble Aside.In un petit bol à mélanger, battre les œufs, l'eau, le sel et paprika.In dans un bol à mélanger moyen, ajouter la farine, la fécule de maïs et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger.
3
Ajouter le mélange d'œufs et battre, si trop épais, ajouter le lait 1 cuillère à soupe à la fois. La pâte doit être épaisse pour tenir le poisson, pas liquide.Préchauffer la poêle à feu moyen-vif avec 1/4 tasse d'huile végétale.Utilisez des pinces pour tremper les morceaux de poisson dans la pâte. Utilisez une cuillère pour placer la pâte sur le dessus du morceau après qu'il soit dans la casserole.Une fois que le fond est doré, tournez une fois, appuyez légèrement sur le dessus avec une spatule pour assurer la distribution de la chaleur.Faites frire le poisson en deux lots distincts en utilisant le reste d'huile végétale pour le deuxième lot.Garder au chaud au four jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit.La pâte a un goût très léger, non imbibée d'huile.Utilisez une trempette de votre choix.Si vous utilisez cette pâte sur des filets fins, utilisez une cuillère à fente pour tremper le poisson dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PincePince
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé77
Magazine