Poêle à Légumes de Printemps
La poêle à légumes de printemps est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 20 minutes. Si vous avez du jus de citron, du poivre, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Printemps. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poêle à Crevettes de Printemps, Poulet De Printemps Dans Une Poêle, et Poêle à Pâtes de Printemps au Poulet Crémeux.
Instructions
Épluchez les carottes et coupez le dessus à moins de 1 pouce de la carotte; coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Placer 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole d'eau; porter à ébullition.
Ajouter les carottes et les petits pois; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes et cuire 1 minute en remuant pour enrober. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, d'estragon et de poivre; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la croûte et le jus.