Poêle à Jambon Harvest
La poêle à jambon Harvest pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 109 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de pomme, de la cassonade, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak de Jambon de Récolte, Poêle à Riz Sauvage Harvest, et Poêle à Riz Sauvage Harvest.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le jus de pomme, la moutarde et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir la tranche de jambon des deux côtés dans du beurre.
Ajouter la pomme, les canneberges et les oignons dans la poêle; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Incorporer le mélange de jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le jambon dans la poêle; chauffer à travers.