Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons

Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de poivre moulu, de côtelettes de porc, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons, Poêle à Côtelettes de Porc, et Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
2
Ajouter 3 côtelettes dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec les côtelettes restantes.
4
Ajouter les poivrons et le bouillon dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants. Incorporer le fromage à la crème et le poivre écrasé; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit mélangée et chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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