Poêle à Bruschetta au Boeuf

Poêle à Bruschetta au Boeuf
La poêle à Bruschetta au bœuf pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 41 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge de bœuf, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta de Boeuf et Légumes à la Poêle, Poêle au Poulet Bruschetta, et Bruschetta de 20 Minutes - Poêle au Poulet.

Instructions

1
Cuire la viande dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la viande de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Porter à ébullition. Incorporer le riz; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la viande; garnir de fromage. Couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine